岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院党组召开“10.21”森林防火警示教育民主生活会

11月14日,岳西县人民法院党组召开“10.21”森林防火警示教育民主生活会。党组书记、院长汪云波主持会议,县主题教育第九巡回指导组组长储天届等到会指导,领导班子其他成员参加。

民主生活会上,汪云波介绍本次专题民主生活会准备情况,代表班子作对照检查发言。之后,班子成员依次作个人对照检查发言,在其他班子成员逐个进行批评发言后,进行表态。

储天届指出,县法院党组本次民主生活会准备充分,班子及成员查摆问题和原因剖析深刻,批评意见具体,整改措施明确,达到预期效果。他要求,县法院要继续强化政治站位,提高思想认识,充分汲取“10.21”森林火灾深刻教训,杜绝官僚主义和形式主义,做好防火保障措施的落实,认真落实森林防火工作包保责任,要切实抓好森林防火等三项重点工作,贯彻落实“十六条”,推进问题整改落实见效,打通“最后一米”。

汪云波在作表态发言指出,要进一步提高思想认识,强化政治意识,抓实抓好当前森林防火等三项重点工作的重大政治责任;要进一步落实专班工作职责,发挥包村到组作用,督促指导村组提高防灭火工作能力;领导班子成员及二级机构、团队负责人要发挥表率作用,统筹协调执法办案与森林防火工作任务,做到“两不误、两促进”。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院党组召开“10.21”森林防火警示教育民主生活会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口