岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院扎实推进案件回访工作提升群众满意度

11月7日,岳西县人民法院党组成员、纪检监察组组长赵国卷带队到店前法庭开展案件回访工作,为岳西法院下半年案件回访工作拉开了序幕。

到达店前法庭之后,回访组随机抽取了几起已审结案件,分别采取电话回访、上门实地回访等多种方式,就当事人对案件审理过程和结果是否满意,法官是否公正廉洁等方面进行了详细交流,并征求当事人对法院工作的意见与建议。

此次案件回访工作打破了以往较为单一的电话回访方式,真正做到领导亲自过问、领导亲自上门、领导亲自纠偏,从群众利益与诉求出发,站稳群众立场,切实维护群众的合法权益。下一步岳西法院将对此次回访工作中发现的问题追根溯源、及时整改。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院扎实推进案件回访工作提升群众满意度

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口