岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院召开森林防火工作专班培训会议

11月11日,岳西法院召开森林防火工作专班培训会议,传达县三项重点工作会议及文件精神,部署森林防火工作,全院干警参会。会议由党组书记、院长汪云波主持。

会上,党组成员、副院长殷正宇传达县委常委会“10·21”森林火灾警示教育专题民主生活会精神。党组成员、政治处主任郝青松传达两办《关于应对严峻形势切实加强森林防火工作意见》和11月10日院党组会议精神,明确七项要求,一是明确工作职责,二是熟悉文件精神,三是严守工作纪律,四是领导干部带头,五是落实工作机制,六是提升应急能力,七是加强应急保障。

汪云波要求,一是思想要强化,要将森林防火工作作为一项重大政治任务;二是责任要明确,要切实落实专班职责和部门职责;三是业务要熟练,要认真学习掌握两办十六条意见,做到有的放矢;四是领导要带头,党组成员、各部门负责人要以身作则、率先垂范;五是保障要到位,要加强用车、用餐等后勤保障工作;六是工作要统筹,要将结案工作同森林防火工作统筹起来,做到两手抓、两不误。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院召开森林防火工作专班培训会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口