岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院召开三项重点工作会议,筑牢重点工作纪律防线

11月6日,岳西县人民法院召开三项工作专项会议,党组成员、副院长殷正宇,党组成员,纪检组长赵国卷,党组成员、政治处主任郝青松及各部门负责人参加会议。

殷正宇传达县有关会议精神,要求专班人员要紧跟全县工作部署,并就目前护林防火、脱贫攻坚、抗旱救灾三项重点工作提出要求。

会议强调,各专班工作人员务必进一步提高思想认识,协调好日常工作与重点工作的关系,明确工作分工,严格按照日程安排,切实履行包保责任。要严格监督检查,确保措施到位;严明工作纪律,确保工作有序;严肃问责处理,确保责任上肩,为三项重点工作提供强有力的纪律保障。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院召开三项重点工作会议,筑牢重点工作纪律防线

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口