岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院部署森林防火工作

  11月4日,岳西法院党组召开会议,专题研究部署森林防火工作,党组书记、院长汪云波主持会议,党组其他成员、专委出席。

  会上,传达学习党的十九届四中全会公报精神、县委十四届九次全体会议精神;研究部署法院界岭村、老鸭村森林防火工作专班包保工作,成立两个工作专班、两个应急小分队,支持两村森林防火工作经费各5000元。

  会议要求,全院干警要认真学习党的十九届四中全会精神和县委十四届九次全体扩大会议精神;各部门、团队要按照工作分工,认真履行包保责任,切实抓好当前的脱贫攻坚、森林防火、抗旱救灾等重点中心工作;界岭、老鸭工作专班要严格按照要求,做好所在村森林防火的督查指导,协助解决突出问题。

  当日,界岭村、老鸭村工作专班均赴村开展工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院部署森林防火工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口