岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

“给力”村干助送达

10月25日,岳西法院速裁一团队一行三人对近期受理的6起案件进行集中送达。

该6起案件被告分布在来榜、青天、和平、头坨等乡镇各地,地点分散且路途遥远,交通不便。为了更好的取得送达实效,速裁一团队储彬法官没有孤军奋战,直接前去送达,而是先联系被告所在地村干部或者是当地司法所的同志,摸清前去路线和家庭情况。

其中,6案被告之一的杨某,系青天乡界岭村仓山组村民,年龄较大,出行不便。在了解到其在家后,储彬邀请界岭村的第一书记叶春和王书记一同前去送达,充分解释了来意和相关的法律规定,很好的取得了杨某的理解和配合。在之后送达的几起案件中,得益于和平乡中纛村、石关乡法律服务所等多位同志的帮助,完成有效送达5起,极大的节约了成本,提高了效率。

为适应新的需求,岳西法院在日常审判事务中,注重融合多方力量参与,促进法治乡村的建设,不断提升人民群众满意度。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: “给力”村干助送达

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口