岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

【不忘初心、牢记使命】岳西法院隆重举行升国旗仪式

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升干警的爱国情怀和自豪感,10月21日清晨,岳西县人民法院在院机关举行庄严的升国旗仪式,全体干警参加。

上午8时整,全体干警庄严肃立,齐立山、吴翔、余飞三名护旗手,精神抖擞,迈着铿锵有力、整齐划一的步伐护卫国旗走向升旗台。伴随着激昂嘹亮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗在旭日的辉映下冉冉升起。全体干警行注目礼(司法警察敬礼)。

这一刻,岳西法院飘扬中国红!雄壮的国歌,神圣的国旗,进一步激发了全体干警的爱党爱国热情。大家一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,真抓实干、锐意进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,实现“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”工作目标,作出新的更大的贡献!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 【不忘初心、牢记使命】岳西法院隆重举行升国旗仪式

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口