岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

庆祝新中国成立70周年——曲由心生 唱出热爱

9月26日下午,为庆祝新中国成立70周年,由安庆市文联、安庆市妇联主办,安庆市音乐家协会承办的“壮丽七十年、奋斗新时代”全市合唱展演在安庆市政府礼堂隆重举行。岳西县音乐家协会、岳西县人民法院联合推出的合唱节目代表岳西县参演,并获得此次活动优秀节目奖。

下午,合唱展演活动正式开始,合唱队员依次有序登场,脸上洋溢着自信的笑容,一开嗓便惊艳四座。一曲《我和我的祖国》饱含深情,唱出了对祖国的无限热爱。岳西县法院干警的原创曲目《执行干警勇担当》则是歌由心生,诉说了法院干警的使命与担当。

通过此次活动,不仅展现了岳西法院干警积极向上的精神风貌,更让大家明白,只有国家的强大才有事业的兴旺,只有祖国的繁荣才有“我”的幸福美满!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 庆祝新中国成立70周年——曲由心生 唱出热爱

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口