岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

9月24日下午,岳西县人民法院“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班开班。院领导班子成员、员额法官及副科级以上干部参加,开班仪式由院党组书记、院长汪云波主持,县委第九巡回指导组副组长方戟出席开班仪式并讲话。

方戟指出,要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班的意义,一是提高干部综合素质的需要;二是增强斗争本领的需要;三是增强工作能力的需要。方戟强调读书班学习要把握学习内容、掌握学习方法、有针对性学习,要把严实的学习要求贯彻始终,要紧密结合县法院实际去学习,树立终身学习理念。

汪云波要求,一要明确学习的要求和内容,主要学习“两书一章”,即《习近平关于“不忘初心牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《党章》;二要明确任务要求,潜心学、静心悟、真心用,同时处理好工作与学习的矛盾;三要明确纪律要求,原则上不得请假,学习期间保持安静;四要深入研讨学习内容,确保这次读书班取得预期成效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口