岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

石关法庭快审快结四起涉民生案件

9月18日,石关法庭公开开庭审理了原告刘某某、方某某、储某某、吴某某与被告汪某某四起劳务合同纠纷案件。合议庭审理后发现该四起案件虽然适用普通程序组成合议庭审理,是因为被告汪某某一直在外务工,无法联系,无奈只好公告送达,但案件的原、被告双方法律关系明确、权利义务清晰,该四起案件所涉及的又是农民工工资的民生大事,合议庭合议后遂决定当庭判决被告汪某某支付四原告劳务工资。

庭审结束后,承办法官利用中午和晚上的休息时间加班加点制作判决书。次日,四原告即签收了判决书,被告汪某某的判决书亦依法公告送达。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 石关法庭快审快结四起涉民生案件

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口