岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院在县直机关庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛中荣获二等奖

9月20日,县直机关举办庆祝新中国成立70周年歌咏比赛,岳西法院选手王机英在比赛中取得二等奖的好成绩。

“再唱山歌给党听,我把歌儿献给你,五十六个民族同唱一首歌,我们一起再唱山歌哟……”王机英以一首深情的《再唱山歌给党听》,程灿玲、陈西玲、程芙蓉、金华、杨丽华等八名伴舞人员用一支优美的藏族舞,在即将迎来中华人民共和国成立70周年之际,抒发对祖国的热爱,对各族人民的幸福生活的赞美,引起观众自发跟着节拍鼓掌,获得评委一致好评。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院在县直机关庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛中荣获二等奖

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口