岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院组织部分县直机关干部旁听一起行政审批案件

9月12日下午,岳西县人民法院行政庭在第二法庭公开审理一起关于企业职工退休行政审批案件,并邀请县有关行政机关负责人二十多人旁听案件。

张某华是原某企业退休职工,因身份证出生日期与招工档案日期不同,导致与岳西县某局等部门就退休金的执行时间产生了分歧,协商无果,张某华遂将岳西县某局等告上法庭。

庭审中,原被告双方针对原告张某华应当批准退休的时间和养老金的发放起始时间等相关争议问题进行举证、质证和多轮辩论,并在法庭辩论结束后进行最后陈述。鉴于案件比较复杂,合议庭决定择期宣判。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院组织部分县直机关干部旁听一起行政审批案件

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口