岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院为58名农民工讨回70余万执行款

“谢谢你们!谢谢!谢谢!”9月12日,岳西法院举办涉民生案件执行款集中发放仪式,集中为王柏和等58名农民工发放执行款77余万元。

王柏和等58名农民工先后自2011年起在安徽某农业发展有限公司工作,该公司累计欠王柏和等人工资77余万元。为此,王柏和等人诉至法院,案经本院调解,该公司仍未按期支付工资。

2019年9月2日,王柏和等人向法院申请强制执行。执行过程中,经调查,该公司早已歇业,土地及房屋均已抵押,法院另案正在处置中,没有其他财产。为了保障农民工最大权益,经多次与抵押权人协商,最终在该公司土地及房屋拍卖款中优先支付王柏和等人工资。

在执行款发放现场的副院长周萍说道:“通过一系列行之有效的执行手段,为农民工兄弟追回血汗钱,看到他们脸上洋溢的笑容,能让他们度过一个安心的中秋节,我们心里也倍感欣慰!”

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院为58名农民工讨回70余万执行款

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口