岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

9月16日,岳西县人民法院召开党组会议,研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育。院党组书记、院长汪云波主持会议,院领导班子成员、专委、各部门及团队负责人、全体员额法官参加会议。

会议传达了市、县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。汪云波在讲话中指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是信心所在、党心所系、民心所向、决心所至,意义重大、影响深远。要充分认识、深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实增强思想自觉。

汪云波要求,要提高政治站位,深化思想认识,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求;要结合法院工作实际,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,学习教育务必求深,做到学以致用;调查研究务必求真,确保拿出实招;检视问题务必求严,切实找准症结;整改落实务必求实,做到真查真改,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育落地见效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口