岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院调度扫黑除恶重点案件

9月9日,岳西县人民法院召开党组(扩大)会议,就扫黑除恶专项斗争重点案件进行专题调度。党组书记、院长汪云波主持会议,党组其他成员、专委、院扫黑办全体人员参加会议。

会上,刑事审判团队负责人陈亮重点分析该案件办理存在的困难、问题及审判计划。汪云波指出,一要进一步提高政治站位,高度重视该案审理工作,围绕目标不放松,把打伞破网、打财断血作为主攻方向;二要加强同公安、检察机关的沟通,形成工作合力,尽快开庭审理;三要加强学习,学习最新政策及相关法律法规,以事实为依据,严格依法依规办理;四要做好保密工作,严守工作纪律,将案件办成铁案。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院调度扫黑除恶重点案件

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口