岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

唐胜春到岳西法院督导工作

9月4日,省高院审委、副厅级审判员唐胜春率督导组一行,到岳西法院督导扫黑除恶专项斗争和执行工作,安庆中院党组书记、院长洪学农,党组成员、副院长方向华等陪同。

督导组一行先到执行局、诉讼服务中心等实地调研指导。在召开的座谈会上,听取岳西法院党组书记、院长汪云波关于扫黑除恶专项斗争和执行工作开展情况汇报。

市中院党组书记、院长洪学农对岳西法院在抓执法办案第一要务、简繁分流改革、服务中心工作、团队组建方面成效给予肯定,就扫黑除恶专项斗争和执行工作提出要求。

唐胜春对岳西法院工作给予充分肯定。对下一步扫黑除恶专项斗争,唐胜春要求,一是必须继续提高政治站位,压实政治责任,高度重视中央督导组反馈问题整改,特别注意对照问题反馈清单的共性方面,不折不扣落实整改;二是抓好中央督导组交办案件的审理,注意办案质量和进度,注意及时请示报告汇报。关于执行工作,他强调,要认真贯彻落实《安徽省高级人民法院关于执行团队组建及办案流程的工作指引》,组建新模式执行团队,注意结合实际,总结经验做法,切实推进执行长效机制建设;要继续紧盯结案率指标,认真组织开展“江淮风暴”秋季行动,有效执结一批案件;要继续加强涉黑恶案件财产刑的执行工作,在“打财断血”上继续发力。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 唐胜春到岳西法院督导工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口