岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西县公安局华德武副政委到店前派出所冶溪警务室开展“送奖上门”活动

8月27 日,岳西县禁毒办主任、岳西县公安局党组成员、副政委华德武到岳西县店前派出所冶溪警务室开展“送奖上门“活动,为冶溪警务室辅警、社区戒毒康复工作站禁毒专干黄华颁发岳西县“禁毒工作先进个人”荣誉证书。

近年来,冶溪社区禁毒(康复)工作站深入开展社区戒毒社区康复“8·31”工程建设和6.26”国际禁毒日宣传活动,广开思路,创新工作方式方法,创建并开通岳西县首个社区戒毒康复微信公众号,定推送毒品防范知识和禁毒宣传教育信息,经常开展戒毒宣传和走访工作,做到底子清,情况明,有效提升了辖区群众的禁毒意识和防范水平,得到了人民群众广泛关注和好评。同时,为了能让吸毒人员重新融入社会,通过劳动创业发家致富,冶溪警务室在确定了具体的创业项目后,不断加大帮扶力度,吸毒人员通过劳动致富戒毒成效明显,开创了社区戒毒和社区康复帮扶的新模式。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公安局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口