岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西县公安局主簿派出所 及时救援联合扑灭火情

8月27日,岳西县公安局主簿派出所联合县消防救援大队及时扑灭一起火情,最大限度保护了人民群众生命财产安全。

27日0时40分,主簿派出所接110指令称:在主簿街道市场管理所隔壁发生火情。警情就是命令,值班民警带上灭火器等消防器材立即处警。迅速到达火灾现场后,民警发现主簿粮油站一楼,浓烟滚滚,火苗喷射,形势十分危急。经现场询问得知屋内线路老化高温工作致使电路起火并引发火灾。救援现场民警当机立断,第一时间疏散现场住户及周边百姓,切断整栋房屋电源展开施救,协助消防大队迅速用水枪对准着火点进行喷水灭火,经过六十多分钟的合力奋战,及时消除火患。

随后,民警清理火灾现场,避免发生复燃情况。由于此次火灾处置及时,未造成人员伤亡。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公安局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口