岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西县公安局来榜派出所慰问帮扶困难家庭

8月28日上午,岳西县公安局来榜派出所组织民辅警到来榜镇黄泥村困难家庭开展慰问帮扶活动,并送上了慰问金。

岳西县公安局来榜派出所在工作走访中了解到朱启富患有二级视力残疾,一家四口人生活,妻子智力低下,母亲肢体三级残疾,儿子就读来榜中心学校八年级,今年年初朱启富又不幸被确诊为肾功能不全和肾性贫血,每月透析10次左右,这对一个本来就生活困难的家庭来说无疑是雪上加霜。

进一步了解情况后,来榜派出所及时倡议全体民辅警捐助钱款,尽绵薄之力为这个困难的家庭提供一些资助。在朱启富家,民警告诉朱启富一定要以积极的心态战胜病魔,坚持就是希望。并鼓励他正在上学的孩子,发奋读书,扛起责任,做生活的强者。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公安局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口