岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院召开家事审判方式和工作机制改革工作培训推进会

8月26日,岳西县法院召开家事审判方式和工作机制改革工作培训推进会。会议由党组成员、副院长殷正宇主持。全体民事条线审判法官、法官助理,相关部门负责人参加会议。

会上,吴建业法官就家事审判工作的背景及前期工作情况进行了汇报,并就本院最新出台的《关于建立家事审判方式和工作机制改革联席会议制度的实施方法》《岳西县人民法院关于开展家事审判方式和工作机制改革的暂行规定》《岳西县人民法院家事案件审判操作规程(试行)》部分重点条款内容进行了解读。

殷正宇就此项工作进行具体部署,并要求全体民事条线法官加强学习相关文件并认真贯彻落实,全面开展我院家事审判方式和工作机制改革工作。

此次会议开启了我院家事审判的新篇章,推动我院的家事审判工作再上新台阶。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院召开家事审判方式和工作机制改革工作培训推进会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口