岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

三两小酒入口,百万官司缠身

8月15日,岳西法院道路交通事故综合审判庭公开开庭审理一起机动车交通事故责任纠纷案件。

王某某2018年11月份与妻子刘某某到女婿余某某家在做客,余某某拿酒热情款待。王某某饮酒后驾车载其妻在回家途中与行人胡某某及储某某发生碰撞,导致胡某某重型颅脑损伤、身体多处骨折,终身完全护理依赖,其伤情达一级伤残;经岳西县公安交警大队认定,王某某属于醉酒驾驶,负事故全部责任。就损失,胡某某一纸诉状将王某某及明知王某某饮酒驾驶却未阻止的刘某某、余某某一同诉至本院,要求三人连带赔偿140余万元。庭审时,就刘某某、余某某是否应承担赔偿责任各方展开了激烈的辩论,因案情较为复杂,本案未当庭宣判。

本是翁婿相聚的美好夜晚,却因醉酒驾驶惹出一场祸。虽然对刘某某、胡某某是否需要承担赔偿责任尚未作出判决,但在此还是需要温馨提醒您:热情好客没有错,但该“出手”时要“出手”,阻止驾车饮酒、饮酒后驾车也是优良美德,该“收手”时要“收手”,劝人饮酒需谨慎、一不小心可能惹诉上身。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 三两小酒入口,百万官司缠身

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口