岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院召开“周末讲坛”教育培训会议

8月23日,岳西法院召开“周末讲坛”教育培训会议,主要内容为书记员技能培训、安全风险防范、纪律作风建设等。全体聘用及劳务派遣工作人员、见习生参加会议。会议由党组成员、政治处主任郝青松主持。

会前,授课同志认真整理、精心准备“精神食粮”。会上,法官助理吴滔首先作书记员业务知识培训,书记员杨丽华就如何做好书记员作经验交流发言,随后,审管办副主任刘昭娟作审判管理业务辅导培训,法警大队大队长程立作安全风险防范专题辅导,最后,党组成员、纪检组长赵国卷作《加强作风建设、争做守纪干警》辅导报告。

此次培训内容涵盖书记员工作的方方面面,形式生动活泼,有助于提升大家的工作能力和工作水平。会议结束后,大家纷纷表示收获丰硕,受益良多。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院召开“周末讲坛”教育培训会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口