岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

市司法局到岳西开展“民主法治示范村”复核工作

市司法局到岳西开展“民主法治示范村”复核工作

 
8月8日-9日,市司法局副局长曹秋生一行到岳西开展“民主法治示范村”复核工作,县司法局负责人陪同。
复核组先后到河图镇南河村和来榜镇斑竹村、横河村、关河村,实地查看村容村貌、村务公开栏和法治宣传栏,查阅创建档案资料,座谈听取“民主法治示范村”创建工作开展情况汇报。
曹秋生充分肯定了我县“民主法治示范村”创建的示范带动作用,并要求要以此次复核检查为契机,努力实现创建一个就影响一片、复核一次就提高一档的目标,进一步总结推广好的经验做法,落实全国法治乡村建设工作会议精神,为乡村振兴做出应有贡献。
9日下午,曹秋生一行还到县公安局的禁毒宣传教育基地检查指导法治文化示范点创建工作。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口