岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院召开诉讼服务律师座谈会

7月2日,岳西法院邀请县域内律师及法律工作者代表十余人参加诉讼服务座谈会,就窗口立案、网上立案、跨域立案、诉讼费收退、卷宗流转、集约送达等十方面内容进行座谈及征求意见,党组副书记、副院长蒋黎明主持会议。

会上,律师代表纷纷踊跃发言,首先对岳西县法院近年来的诉讼服务工作表示肯定,同时呼吁法院系统基于智慧法院建设的大背景,积极搭建跨域立案、移动微法院网上立案等平台,简化诉讼费收退程序等,以“便于当事人诉讼,便于人民法院依法独立、公正和高效行使审判权”。

此次座谈会的召开,通过与律师面对面的交谈,借律师“走南闯北”练就的“慧眼”,审视了法院自身工作,有助于敦促法院工作的全面提高与创新,促进诉讼服务现代化、信息化、科学化水平的提升。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院召开诉讼服务律师座谈会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口