岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

县公安局关工委开展爱心赠书活动

以书为媒,共沐书香,2019年6月11日上午,由局关工委、机关党委、政工支部联合开展的“岳西县公安局关工委向岳西县红杜鹃学校赠书活动”在红杜鹃学校多媒体教室举行。

此次活动赠书,系岳西县公安局原政工室主任、退休老干部胡继评同志父亲胡名波生前创作并出版的中篇小说集《旋转的香风》、长篇小说《七姑潭》。为完成父亲将出版书籍无偿捐赠给中小学校的遗愿,胡继评同志积极与政工室对接,经局政工室与红杜鹃学校沟通协调,促成了此次捐赠活动。

捐赠仪式上,机关党委副书记程津平代表公安局发言,指出县公安局将进一步加强与辖区学校的联系,定期开展法治教育进校园、进课堂活动,积极整治校园及周边治安秩序,为学校的发展和学生健康成长营造良好环境。红杜鹃学校校长毛志春对岳西县公安局关工委关爱青少年成长、爱心赠书的行为,表示了赞赏和感谢。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公安局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口