岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西县法院积极推动本县多元化解纠纷机制改革

为贯彻落实《安徽省多元化解纠纷促进条例》,维护社会公平正义,促进经济健康有序发展,岳西县法院积极推进我县矛盾纠纷多元化解机制的建立与完善,特别是家事审判制度及法庭的建立。

6月3日上午,岳西县法院党组书记、院长汪云波,党组副书记、副院长蒋黎明,党组成员、副院长殷正宇,党组成员、副院长周萍等一行到县委政法委对本院前期多元化解纠纷机制的开展及后期工作展望进行了汇报,重点汇报了家事审判制度及审判法庭建立的相关事宜。

政法委书记汪从永听取了汇报,汪从永首先对岳西县法院前期在扫黑除恶等重点工作上作出的成绩及努力表示肯定,并表示多元化解纠纷机制的建立与完善在全市乃至全省还属创新,需要广泛考察、深入研究。对于家事法庭的建立,政法委将着手建立相关联席会议机制,并在办公场所及安全保障等方面全面支持法院的工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西县法院积极推动本县多元化解纠纷机制改革

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口