岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

国家安全关系你我 扫黑除恶人人有责

为加强全民国家安全意识,有效提升广大市民防范和抵御黑恶势力,弘扬社会正气,4月15日上午,第4个全民国家安全教育日,岳西法院组织干警到商场、车站、十字路口等处,扎实开展“全民国家安全教育日”普法宣传活动。

法院干警一边发放宣传手册,一边向市民们讲授了国家安全与扫黑除恶的相关知识,提醒市民们如何应对危害国家安全的行为和黑恶势力,如何更好地保护自己。

参加活动的干警们表示,今后的工作中,要立足岗位,认真履职,恪尽职守,把总体国家安全观落到实处,以高度的思想自觉和行动自觉推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 国家安全关系你我 扫黑除恶人人有责

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口