岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

齐中华副县长到县公安局局扫黑办督导扫黑除恶专项斗争工作

4月9日,县政府副县长、县公安局党组书记、局长齐中华到县公安局扫黑办督导扫黑除恶专项斗争工作。

齐中华副县长实地查看了扫黑办办公场所,认真查阅了扫黑除恶专项斗争工作台帐资料,听取了扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报,对扫黑办工作成效给予充分肯定。在扫黑除恶专项斗争工作调度会上,齐中华副县长传达了市委常委、岳西县委书记周东明,市委常委、市政法委书记、市公安局局长黄杰关于扫黑除恶专项斗争系列重要指示精神,通报了市委扫黑除恶督导组在我县督导指出的问题及提出的整改意见和建议。

就推深做实扫黑除恶专项斗争工作,齐中华副县长强调,一要进一步完善线索核查制度。针对上级转办及县局主动摸排发现的各类涉黑涉恶线索,要落实主体责任,安排专人专班进行核查,并在规定时间内反馈。二要进一步增强“打伞破网”的意识。在线索核查或案件侦办的过程中,要深挖彻查案件背后的“关系网”和“保护伞”,建立同纪委监委的常态化、制度化线索移交、工作对接机制。三要进一步加大宣传力度。坚持属地为主的原则,拓展宣传手段、方式、路径,公安窗口单位要成为宣传阵地。四要进一步调动群众参与积极性。局扫黑办要按照奖励制度要求,对案件线索核查无误后,及时兑现举报奖励,并报告上级扫黑办。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公安局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口