岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院荣获2018年度“四个岳西”建设先进单位一等奖

  2月12日,岳西县三级干部会议隆重召开,岳西法院荣获2018年度“四个岳西”建设先进单位一等奖。同时,郝青松、陈亮同志荣获“四个岳西”建设先进个人荣誉称号,受到了县委县政府的表彰。

  2018年,岳西法院在县委、县政府的坚强领导下,在上级法院的指导和社会各界的关心下,忠实履行宪法法律赋予的职责,全力服务和推进“四个岳西”建设,圆满完成各项工作,取得了良好成绩。

  2019年,岳西法院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,紧紧围绕中共岳西县委十四届七次全会精神和“131”工作部署,认真履行审判执行法定职责,努力提升司法服务水平,为建设“四个岳西”贡献司法力量、体现司法担当、展现司法作为。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院荣获2018年度“四个岳西”建设先进单位一等奖

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口