岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院召开2019年度第一次党组中心组理论学习扩大会议

2月11日,岳西法院召开2019年度第一次党组中心组集中学习扩大会议,学习相关文件精神、解读机关制度汇编等。岳西法院党组成员,专委,员额法官,二级机构负责人参加会议。

会上,党组成员、纪检组长赵国卷传达中共岳西县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议精神,解读岳西法院《机关管理制度汇编》相关内容,强调出差、车辆使用等管理规定。党组成员、政治处主任郝青松带领学习了《中国共产党政法工作条例》,习近平总书记在中央政法工作会议上发表重要讲话精神,习近平总书记在中共中央政治局召开民主生活会上的重要讲话精神,最高人民法院召开的全国高级法院院长会议精神,董开军院长在省高院学习贯彻全国高级法院院长会议精神的会议上的讲话精神。

党组书记、院长汪云波指出,新的一年,全院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把政治建设摆在首位,严肃党内政治生活,继续履行好维护稳定、保障大局、促进公平的职责使命,一要以学习《条例》为契机,加强党的建设,着力加强支部建设、党组建设;二要以规范开好民主生活会为契机,加快对各方意见建议的收集,尽快谋划好全年工作;三要以党组中心组理论学习扩大会议为契机,尽快转换工作模式。全院干警要迅速调整工作状态,履行好维护稳定、保障大局、促进公平的职责使命,为2019年工作的顺利开展开好头、迈好步。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院召开2019年度第一次党组中心组理论学习扩大会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口