岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

县检察院成立工作专班开展脱贫攻坚“回头看”活动

县检察院成立工作专班开展脱贫攻坚“回头看”活动
 
1月3日至8日,岳西县检察院组织由20名干警组成的专班,深入五河镇叶河村开展脱贫攻坚“回头看”活动。
 “回头看”活动开展以培训为先,结合脱贫攻坚工作专班“回头看”工作指南开展培训,确保每名专班人员对“七必核”“八必看”“九必问”要求烂熟于胸;以核查为重,重点走访2016年及以后脱贫户、2018年新增或返贫户、“五户三偏”户,通过专班认真核查,无漏评、错退及识别不精准现象;以群众为念,与群众面对面交流,听取群众的意见和建议,掌握群众所思所想,并根据实际情况,有针对性地宣传教育、医疗、就业、低保、金融等方面的扶贫政策,激发困难群众生产生活热情,为乡村振兴战略实施凝聚正能量 。
 
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:检察院    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口