岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

县法院王业玲同志作品《新生》获安徽省首届法治微小说创作大赛佳作奖

岳西县人民法院王业玲同志的《新生》一文经过层层选拔,在省司法厅、省文联、省法宣办联合举办的安徽省首届法治微小说创作大赛中荣获佳作奖。

据悉,此次创作大赛以“笔尖上的法治文化——向建国69周年献礼!”为主题,旨在进一步推进“七五”普法,深入开展法治宣传教育。王业玲同志的作品《新生》以发生在身边的事例为题材,注入文学元素,通俗易懂,融文学艺术与普法知识为一体,经过来自新闻界、文艺界9名评委的两轮严格评审,被评为佳作奖。

附《新生》原文链接:http://www.ahpf.gov.cn/4148256/28552269.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县法院王业玲同志作品《新生》获安徽省首届法治微小说创作大赛佳作奖

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口