岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

县检察院认真贯彻全县机关党建工作 现场会精神抓实年终工作

一是坚持党建统领。

召开党组会,迅速传达认真贯彻全县机关党建工作现场会及市委常委、县委书记周东明重要讲话精神,坚持以党的建设统领全面工作,进一步提高政治站位,充分认识新时代机关党建设工作的重要性,围绕中心,建好队伍,发挥好支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,聚焦高质量,争当排头兵,确保本年度各项目标任务圆满完成。

二是坚持目标导向。

召开工作分析会,围绕县直单位绩效考核指标、全市检察业务考核指标,对标对表,逐项梳理全年工作目标任务完成情况,对已完成的工作进行认真总结,推进成果转化。对未完成的工作逐一分析原因,硬化措施,补缺补差。同时对照中央和省市县委重大部署,以及高检院和省市院工作部署,认真做好明年重点工作的谋划安排。

三是坚持责任担当。

建立班子成员牵头领办大项工作机制,突出领导干部的表率作用;完善“双百分考评办法”,细化量化科室及干警工作绩效指标;根据考核得分排名,结果司法绩效奖、评先评优、干警职级晋升、员额检察官等级晋升等方面,落实正向激励和反向约束机制,强化责任担当意识,推进干警实干有为、全面工作提质增效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:检察院    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口