岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

便民服务,法庭开到家门口

11月6日,岳西县人民法院速裁二团队在被告李某家中开庭审理了一起买卖合同纠纷案件。承办法官针对双方的争议焦点,释法说理,最终双方当事人协商一致成功达成调解协议,圆满结案。

速裁二团队受理原告王某诉李某买卖合同纠纷案件后,在前期送达过程中了解到,李某因小腿粉碎性骨折,行动不便,针对这种特殊情况,为了更好的保障当事人行使诉讼权利,化解矛盾纠纷,承办法官当即决定将开庭地点定于李某家中。

开庭结束后,双方当事人及当地村民对法院工作人员将审开到家门口的做法,表示一致赞许。承办法官说:“只要能将矛盾纠纷成功化解,群众满意,我们多跑路,值得!”

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 便民服务,法庭开到家门口

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口