岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

市文明办到岳西法院检查指导文明创建工作

9月27日,市文明办创建科科长曹寒松率队到我院检查指导文明创建工作,党组书记、院长汪云波、县文明办负责人等陪同。

曹寒松一行先行查看我院环境卫生、办公整洁、文明餐桌、宣传氛围、楼道文化等情况,边查边看,询问学习贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想、党的建设、志愿服活动、道德模范先进典型评选活动开展情况。

在汇报会上,汪云波向检查组一行汇报我院文明创建工作情况,介绍我院在履行审判职能,打击失信“老赖”,推进社会诚信建设,开展法律宣传志愿服务活动,推进岳西法治建设,开展政治思想建设、移风易俗活动,推进社会主义核心价值观宣传弘扬等一系列特色做法。

检查组对我院文明创建工作给予充分肯定,也在建设宣传阵地、开展法治宣传、推进文明创建工作,提出希望与要求。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 市文明办到岳西法院检查指导文明创建工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口