岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院储梦林廉洁文化精品工程漫画“羊毛出在羊身上”被纪委网站收录宣传

近日,从网站获悉,岳西法院职工储梦林廉洁文化精品工程漫画“羊毛出在羊身上”被岳西纪委网站筛选后收录宣传,这是储梦林创作的廉洁作品第二次被相关部门采用收录。

2018年9月,岳西法院收到县纪委《关于征集“廉洁文化精品工程”作品的通知》后迅速组织大家学习,鼓励投稿。平时酷爱书法、画画的储梦林,结合法院办公大楼即将动工的实际,想到自己是一名出纳,便用漫画的形式,提醒全体参与大楼筹建的工作人员,洁身自好,保证工程质量,起到了寓理于乐,寓理于画的效果。

附岳西纪委网站刊登宣传网址:http://www.aqyxjjjc.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=14&id=5192

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院储梦林廉洁文化精品工程漫画“羊毛出在羊身上”被纪委网站收录宣传

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口