岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院在全县农民丰收运动会中喜获三等奖

   9月22日至24日,岳西县“金翠兰杯”农民丰收运动会在天悦湾体育馆举办,岳西县人民法院组织干警积极参与。

  此次运动会,岳西法院共派出60多名干警,参加三人制篮球赛、拔河、象棋、掼蛋、脱贫攻坚接力跑、齐心协力奔小康、同舟共济越野赛等15个以庆丰收为主题的比赛。参赛队员们在团结拼搏的精神鼓舞下,与来自全县的体育健儿相互切磋、相互学习,共同提高。在友谊第一比赛第二的氛围下,赛出水平赛出风格,并最终以三等奖的优异成绩,获得了比赛成绩与精神文明双丰收。

  通过参加此次运动会,提高了干警的体能,增强了法院队伍的凝聚力和向心力,充分展现了岳西法院干警积极进取、健康活泼的精神风貌和奋发拼搏、勇于开拓的体育精神。干警们纷纷表示,要把这种精神发扬到日常工作中去,紧紧围绕全县工作大局,进一步发挥审判职能作用,为营造县域公平高效的法治环境做出新的更大的贡献

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院干警积极参加全县农民丰收运动会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口