岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院组织开展无偿献血志愿服务

  为提升法院干警社会责任感,弘扬无私奉献的精神, 9月21日上午,岳西县人民法院组织开展无偿献血活动,用实际行动支持公益事业,奉献爱心,传递正能量。

  上午9点半,献血车辆开进我院,参加献血的志愿者自觉排队,积极配合工作人员,有序地进行填写献血登记表、测量血压、化验、抽血等各个流程。每一位参加无偿献血活动的志愿者脸上都洋溢着开心的笑容,现场气氛轻松活跃。参加献血的志愿者中,既有受人尊敬的领导,也有干劲儿十足的年轻干警;既有多次献血的志愿者,也有被身边人鼓励带动今年新加入到献血队伍的志愿者。志愿者15人,共献血3400毫升,献血后经过短暂休息,他们就立刻投入到紧张的工作中。

  近年来,岳西法院每年定期不定期组织志愿者参加无偿献血活动,因为它不仅是奉献法院爱心的重要活动,更能培育志愿者助人为乐的情怀,对于践行“司法为民”有着积极的促进作用。志愿者们用无偿献血这一特殊方式,诠释这项社会公益事业的意义,传递着爱心和情感,用行动彰显了新时期法院志愿者服务社会的爱心和奉献牺牲精神,塑造了法院干警的良好形象,展示了新时代法院干警的风采。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院组织开展无偿献血志愿服务

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口