岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

县人大常委会到岳西法院调研刑事审判工作

  8月16日下午,县人大常委会副主任陈彬彬带队到岳西县人民法院开展刑事审判工作调研,院党组书记、院长汪云波,副院长周萍陪同调研。

  陈彬彬一行参观了刑事羁押室、审判法庭,调研组查阅了相关刑事案件卷宗材料,并进行了调研座谈。座谈会上汪云波院长汇报了2015年以来刑事审判工作情况、存在的问题及下一步工作安排。调研组对县法院刑事审判工作取得的成绩给予充分肯定,并就法院刑事审判工作提出了具体的意见和建议。陈彬彬副主任要求县法院要严把程序关、证据关、质量关;要更加注重制度建设,保障被告人的辩护权利;同时也要加强刑事审判队伍建设。汪云波院长表示将加强与公安局、检察院、司法局等部门的对接和联系,形成合力,使刑事审判工作在维护社会稳定中发挥更好的作用,确保人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县人大常委会到岳西法院调研刑事审判工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口