岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

县司法局短信普法浪漫过“七夕”

县司法局短信普法浪漫过“七夕”

 
“光影流年,今又七夕,法治护航,伴您四季。尊崇宪法,践行法治,办事依法,遇事找法,带头守法,和顺安康,节日快乐!”
8月17日,正值我国传统的“七夕”佳节,岳西县司法局积极开展短信普法,2000条这样的普法短信争先恐后飞梭穿行,在给手机主人送去“七夕”节日问候的同时,捎去法治的浪漫祝福,积极弘扬宪法精神,倡导法治理念,进一步提高群众的法律意识和水平,全力营造尊法学法守法用法的社会环境。
“七五”普法以来,该局不断加大普法阵地建设,2017年实现乡镇大型法治宣传牌全覆盖,建成19个法治文化公园(长廊、广场),在此基础上,充分发挥新媒体普法作用,有效管理运营岳西普法微博、微信公众号和“法治岳西”网络频道,利用移动手机平台发送普法短信30000余条,实体、网络平台的普法效果进一步强化。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口