岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院召开“讲严立”专题警示教育征求意见座谈会

8月15日下午,岳西县人民法院召开 “讲严立”警示教育民主生活会征求意见座谈会,党组书记、院长汪云波主持会议,党组成员、副院长蒋黎明,党组成员、政治处主任郝青松,员额法官、司法辅助人员、司法行政人员、聘用工作人员代表参加座谈。

座谈会上,与会人员逐一发言,开门见山,突出重点,紧扣民主生活会主题,重点围绕理想信念、规矩规范、文化自信、政德操守、干部担当作为等方面提出了许多有见地、有针对性的意见和建议,汪云波边听边记,不时与大家交流,会场气氛热烈而融洽。听取发言后,汪云波代表院党组感谢大家对领导班子提出批评意见和建议,并要求相关部门尽快逐条梳理、认真研究,对照吸纳到班子对照检查材料中,在今后的工作落实整改,确保专题警示教育活动取得实效,不断推动院内各项工作取得新进展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院召开“讲严立”专题警示教育

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口