岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院走出去请进来,主动接受社会各界监督

  近期,岳西法院为更好地找准工作着力点,采取走出去请进来的方式,主动让社会各界给法院工作提建议,以期更好地搞好法院整体工作。

  此项工作,是岳西法院就司法责任制改革落实后,向社会各界开展的一项自我完善的意向性调查,旨在认真听取社会各方面对法院近期工作的反映后,作出整改措施,促进工作向更好的方向、更高的目标迈进。

  调查采取单个走访与集体座谈相结合的方式,座谈会邀请了全县相关律师事务所律师、部分人大代表、政协委员参与座谈,法院党组书记、院长汪云波全程参与座谈,听取大家中肯的意见与建议。下一步,将对收集的信息进行分类整理,提交研究。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院走出去请进来,主动接受社会各界监督

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口