岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

县法院赴老鸭村指导换届选举工作

8月10日,青天乡老鸭村召开支部委员会换届选举党员大会,县法院派员到会指导选举工作。

当日,中共青天乡老鸭村支部委员会党员选举大会如期举行,实到党员37名,预备党员1名,村党组织换届选举工作按规定程序有序平稳顺利完成,并为下一步村民委员会换届选举打下基础。受党组书记、院长汪云波委托,党组成员、政治处主任郝青松对老鸭村支部委员会选举顺利完成表示祝贺,并希望新一届党支部委员会在青天乡党委的正确领导下,率领老鸭村全体党员继续克难攻坚,开拓创新,为建设美好和谐幸福的老鸭村做出积极贡献。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县法院赴老鸭村指导换届选举工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口