岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

县公安局全面贯彻县委十四届六次全体(扩大)会议精神

8月7日,岳西县公安局召开党组会议,全面深入学习贯彻县委十四届六次全体(扩大)会议暨系列会议精神。局党组书记、局长齐中华主持会议,并作重要讲话。在家局党组班子成员参加会议。

会上,齐中华局长带领学习了县委十四届六次全体(扩大)会议暨系列会议精神,特别是市委常委、县委书记周东明在会上的重要讲话。其他局党组成员对自身分管和牵头工作进行了部署安排。

就全面贯彻落实县委系列会议精神,结合实际认真做好下半年工作,齐中华局长提出了四点意见:

一要强站位,做坚定两个维护的表率。坚持公安姓党的根本政治属性,坚定自觉维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚定自觉维护党中央集中统一领导和“一锤定音、定于一尊”的权威。二要勇担当,做维护社会稳定的表率。公安机关要在扫黑除恶专项斗争、铁拳行动、“三堵六闹”、“重补促”等专项行动中,强化使命担当、迎难而上、主动作为,争做表率。三要善作为,做服务社会经济发展的表率。按照修订后的县“456”总体部署,实行“一持续三转移一加强”的规划,持续巩固提升脱贫攻坚成果,进一步深化公安“放管服”改革,不断研究推出更多便民利民的新举措,让“马上办、网上办、就近办、一次办”在岳西落地开花,为全县经济发展构建优质的服务环境。四要严纪律,做全面从严治党的表率。结合当前开展的“讲政治、严纪律、立政德”专题警示教育和下半年即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断强化法纪意识、规范从警行为,确保公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公安局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口