岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院召开“讲严立”专题警示教育集中研讨会

    8月6日下午,岳西法院“讲严立”专题警示教育集中研讨会召开,班子成员、专委、各部门及各团队负责人、全体员额法官参加研讨。

  会上观看了违法违纪专题警示教育宣传片《底线失守的代价》,各位党组成员、专委、党支部书记结合各人实际,以鲁炜等案件为反面教材,围绕“九聚焦九检查”开展集中研讨并发言。

  党组书记、院长汪云波在会上传达了县委理论中心组“讲严立”专题警示教育学习研讨会会议精神、周东明书记讲话精神,并结合县内下半年中心工作“一个持续、三个转移、一个加强”部署安排法院工作。汪云波要求,要做到五个“坚定不移”,即坚定不移抓结案,坚定不移抓执行,坚定不移抓改革,坚定不移抓纪律,坚定不移抓党建。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院召开“讲严立”专题警示教育集中研讨会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口