岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

江淮风暴之岳西战报(二六)|店前“清剿老赖”行动战况

    7月25日,岳西县人民法院在店前镇开展“江淮风暴”执行攻坚战之“清剿老赖”行动,正式拉开岳西法院分片“清剿老赖”的序幕。与此同时,县法院普法志愿者们也在乡镇街道上开展执行宣传活动。

    6:00一到,执行干警奔赴店前。到达临时指挥部后,2个行动小组分别行动,迅速扑向早已摸排锁定的冶溪、店前片区的被执行人家。

    兵贵神速,许多被执行人尚未起床或正在享受早餐,正好被执行干警逮个正着。在执行过程中,执行干警采取现场调解、释法明理、司法拘留等多种有效措施,当天共传唤到庭14人,当天执行到位金额162464元,执结案件7件,达成和解6件。

    据了解,岳西法院结合实际,将全县24个乡镇划分片区,开展“清缴老赖”行动,力争做到“打击一批、震慑一片、教育一方”。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 江淮风暴之岳西战报(二六)|店前“清剿老赖”行动战况

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口