岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

江春生调研金融环境治理工作

    近日,县长江春生到县法院调研金融环境治理工作,并主持召开涉金融债权案件处理工作专班座谈会。专班成员单位负责人参加会议。
    会上,江春生听取了专班工作开展情况汇报,各成员单位就各自存在的问题和建议进行了报告。江春生对下一步涉金融环境治理工作作出指示,一要注重分类。将影响金融环境的主要问题研判分类,按照先易后难的顺序逐个解决。二要建立机制。各成员单位要主动积极配合,采用摸底、会商、约谈等方式解决实际困难,及时总结经验形成有效机制。三要加强宣传形成震慑。加强对专班集中约谈行动的宣传,结合法院“江淮风暴”执行攻坚战,形成岳西执行攻坚特色,每周一战果,对失信企业形成震慑作用。
    据了解,岳西县涉金融债权案件处理工作专班成立于2018年7月,旨在督促失信企业积极履行法律生效义务,为县域经济发展营造良好金融环境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 江春生调研金融环境治理工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口