岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院召开执行联络员培训会

  2018年7月2日,岳西县法院召开执行联络员培训会,岳西县司法局及24个乡镇司法所负责人参加会议。

  会上,执行局长芮泽青向与会人员讲述了成立执行工作站的必要性,执行工作站的见证、调解、宣传、提供线索、推动执行工作五大职能,以及经费保障等问题,并建立了乡镇执行联络员微信群,以便工作交流和提供执行线索。

  司法所是基层政法机构之一,司法所的同志在当地具有人缘广、威信高、地域熟、社情熟、民情熟、信息灵等优势,在县委政法委批准支持下,依靠乡镇司法所成立执行工作站,将有利于提高执行工作效率和效果,促进执行工作又好又快地开展。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院召开执行联络员培训会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口