岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

国际禁毒日 | “6.26”岳西检察禁毒宣传在行动

近日,岳西县检察院积极参与了县禁毒办主办的禁毒集中月暨国际禁毒日系列宣传活动。

6月19日,该院联合县公安局在岳西县天鹅广场开展禁毒宣传教育活动。通过展板报、禁毒横幅、滚动播放禁毒视频等多种形式,生动形象地向群众宣传毒品危害及预防毒品犯罪知识,并为过往群众分发抵制毒品宣传资料、预防手册、印有禁毒标语的小礼品等。

6月26日是“国际禁毒日”,该院联合县公安局城关派出所、团县委以及妇联工作人员走进天堂中学,共同开展“6.26禁毒宣传行”活动。活动现场,工作人员分发禁毒宣传手册,并现场展示仿真毒品模型,向同学们详细讲解毒品的种类以及毒品的危害,最后学生们在禁毒横幅上郑重签名,以自己的实际行动参与到活动中来。

禁毒工作要坚持关口前移、预防为先。该院通过开展本次禁毒宣传系列活动,有助于在全社会形成自觉抵制毒品的浓厚氛围,取得了良好的社会效果,为和谐社会建设构筑了一道毒品防线。​​​​

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:检察院    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口