岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

法院安检有效排除安全隐患,2个月查获7把管制刀具

  从今年4月7日起至今,岳西法院安检室在安全检查中查获并收缴了7把管制刀具,大部分是固定把刀具和弹簧刀,有效排除了安全隐患。

  近年来,少数当事人携带枪支、刀具、农药等违禁危险物品进入法院,造成法院干警和诉讼参与人人身伤害的恶性事件,不仅扰乱了法院审判秩序,更影响了法律权威,所以在法院开展安全检查工作犹显重要。

  自2015年开始,岳西法院配备了安检设备和安检人员,对进入法院的外来人员进行安检,查获了一批管制刀具和农药等危险物品,有效消除了安全隐患,保障了法院审判工作的正常开展。

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 法院 责任编辑 : 程暑炜
文章关键词: 法院安检有效排除安全隐患,2个月查获7把管制刀具

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口